Política de Privacidade

Na Roca Imóveis seus dados pessoais estão guardados e protegidos.

Este documento visa registrar ao Titular como é tratamento de seus dados pessoais, em conformidade com a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Esclareceremos a seguir a forma que coletamos, usamos, armazenamos e tratamos os dados pessoais do Titular.

Dados Pessoais

A Roca Imóveis realiza o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

  • • Nome completo;
  • • Data de nascimento;
  • • Número, dados e imagem da Carteira de Identidade (RG);
  • • Número, dados e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
  • • Número, dados e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
  • • Estado civil;
  • • Certidão de Nascimento ou Casamento;
  • • Comprovante de endereço completo;
  • • Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
  • • Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e a Controladora;

A Roca Imóveis apenas utiliza os dados inseridos pelo Titular, com a intenção de obter a prestação dos serviços ofertados pela mesma, como por exemplo: análise de crédito, confecção de contratos, divulgação de material através de e-mail e redes sociais.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • • Possibilitar que a Roca Imóveis identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.
  • • Possibilitar que a Roca Imóveis elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.
  • • Possibilitar que a Roca Imóveis envie ou forneça ao Titular seus serviços.
  • • Possibilitar que a Roca Imóveis estruture, teste, promova e faça propaganda de serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.

Compartilhamento de Dados

Quando necessário, a Roca Imóveis compartilhará os dados pessoais do Titular com empresas do mesmo grupo, parceiros com quem podemos desenvolver promoções e ações conjuntas, empresas de avaliação de crédito, autoridades policiais e órgãos governamentais, sempre sendo observado os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/18.

Segurança dos Dados

A Roca Imóveis responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao artigo 48 da Lei nº 13.709/18, a Roca Imóveis comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

A Roca Imóveis poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência a Roca Imóveis, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular, exceto nos casos em que a utilização dos dados seja essencial para a manutenção dos negócios entabulados entre o Titular e a Roca Imóveis e, ainda, na necessidade de guarda em decorrência de exigência das legislações brasileiras (Código Tributário Nacional, Lei n. 8.245/91, entre outras).

Roca Imóveis
CRECI: 2896-J
CRECI: 019.414-J

Segunda à Sexta das 8h às 18h - Sábados das 8h às 15h

Roca Imóveis

Av. São Carlos, 2541 - São Carlos, SP

Copyright © 2021 Todos os direitos reservados.

Mold Systems

Selecionar uma opção